поэт

Любовь Журавлик
Свет в окне.Кто-то пишет стихи.
В целом доме тёмно,
Только это окно не спит.
Рвётся мысль,как из сердца боль,
И оттуда слова...
Оставляют на ране соль.
Ногти обгрыз,сломал карандаш,
Рифму трудно найти,
И нужный к теме пейзаж.
Рассвета тень уже бьёт в лицо.
Голова на стихах,
Заснул поэт...
Не окончен труд ещё...