Не до сказано

Ксения Каприске
По окнам, по крышам стучится.
Струится, холодной водой дождь.
Ночь забрала тепло холодом.
Исколото сердце каплями острыми.
Брызги мокрые ударами по рукам.
Дышать так глубоко как- будто в последний раз.
Никогда не поверит моя душа тебе снова.
Целовать Казанова другую будет.