Откуда берутся дети?

Алена Семенова777
Детей находят в сердце, заказывают в храме
И молятся годами, мечтая их родить.
А некоторым дети с небес даются сами
Как бонус, как награда, и нужно их любить!

А кто-то свое сердце откроет для сиротки,
В нем хватит и терпенья, и сил, и теплоты,
Чтоб из волчонка вырастить счастливую красотку
И жизнь ее наполнить дыханьем доброты.

 А кто-то, небом избранный для миссии особой,
Подарит жизнь священную детишкам много раз.
И в этом есть чудесное благословенье Бога.
Ведь дети – это счастье для каждого из нас!

Алена Семенова
Книга для будущих мамочек "Маленькое чудо"