Племяннице на д. р

Николай Кайнов
Век воли не видать,  давно
В таким чудесном настроении
Не поздравлял я с Днем Рождения
Свою племяшку.  Как в кино

Плывут по небу облака
Такая чудная погода
Ты хорошеешь год от года
Взрослеешь.  Весела,  легка.

Не передаст мой бедный стих
Очарования зорьки ранней
Что пожелать тебе?  Желаний
И скорых исполнений их.