Ямская слобода

Александр Новопашин
Ямская слобода.
Закаты над пригорком,
Где детские года
Умчались вдаль с восторгом,
Где первая любовь
Стучится в моё сердце,
Где можно вновь и вновь
На друга опереться.
Ямская слобода.
Закаты над пригорком...
Вернулся навсегда
Я из командировки.

(29.07.16)

Тобольск-Тюмень