А разглядишь. Век

Александр Попков 8
А за окном снег.Белым ковром зима.
Слышится мне смех.А это в печи дрова.
И от огня блик.Слёзы в глазах,блеск.
Кажется лишь миг.А разглядишь.Век.

Быстро взлетали вверх.Но падал уже вниз.
Всё на пути снёс,и поломал жизнь.
Всё превратил в пыль.Это был мой крах.
Душу свою сжёг.Оставил себе прах.

Я не могу спать.Мне не идёт сон.
Где-то же есть бог.Всё делает это Он.
А за окном снег.Белым ковром зима.
Слышу я лишь смех.Тихо схожу с ума.

Как-бы унять грусть.Претерпеть боль.
Годы летят.Пусть. Но за спиной ноль.
Как же теперь быть.Было же всё здесь.
Хочется всё вернуть.Но то,за грехи месть.

А за окном снег.Белым ковром зима.
Слышится мне смех.А это в печи дрова.
И от огня блик.Слёзы в глазах,блеск.
Кажется лишь миг.А разглядишь,Век.
       припев:
Песок в глаза и снег за ворот.
А надомною чорный ворон.
Всё то что нажил,хочет отобрать.
Когтями рвёт,крылами бьётся.
Но понапрасну он смеётся.
Я отдал всё.Мне нечего терять.