Господа... Почему господа?

Екимова Кононова Валентина
   Господином может быть один Господь!
   Мы же-люди,человеки,братья,
   Мы и-товарищи,друзья,мы-плоть,
   За нас,людей,Господь "прошёл"распятье.
   "Ваше Высочество! Преосвященство!!! Господин!"
   Кто дал вам право, эдак, называться?
   За что величие сие? За что сей чин?
   И почему, над кем, должны вы возвышаться?
   Ведь люди все равны обличием своим,
   Высокий ранг - не значит,господин.
   Лишь имя,отчество,затем...дела,
   Которые украсят ваше имя до бела...
   Есть ещё слово "сударь" и егО
   Мы говорить друг другу можем,
   "Сударыня"-она,он-"сударь"-как светлО,
   И мило,обращение,не сложно...