Унеси меня

Оксана Сибирь
Унеси меня ветер в долину,
В ту, где нет горя,зла и обид,
Как во сне открывается вид,
Я ее никогда не покину.

Посажу я на ней пионы,
Разведу для души сады,
Чтоб потом собирать плоды...
Пусть я буду зелёной Фионой!

С некрасивым, но добрым лицом,
Излучающим сладкую негу,
Пусть меня запорошит снегом,
Но не тронет рука подлецов.