Любить наотмашь

Шевцова Елена
Ты ведь знал, что я - барахло, дрянь...
Всё равно меня называл хорошей...
На твоей груди я нашла Рай
И хочу   сегодня ... любить наотмашь!

Если завтра на свете не будет нас -
Я сегодня стану твоей Мечтой,

Если завтра не буду тебе нужна -
Ну и что?