Мам, ты даже не знаешь

Судьба Порой Сильнее Нас
Моя милая мама, ты и не знаешь,
Как цветочек твой - дочка на свете живет.
Да я выросла, стала умней... понимаешь?
От признаний тебе пробирает дрожь.

Я совсем не пою, тихо вою лишь дома,
Тускло пялюсь в комп, вякло я мямлю слова.
Не готова услышать твои, мам, укоры
У меня и так часто болит голова.

Институт, муж, дом, дети, семья и работа
Ты вложила в меня все, что только могла.
Только эта мечта о незыблемом счастье
Лишь твоею была, а со мной не жила

Да, я знаю все глупо, терять это глупо.
Да, быть может он лучший и преданный муж.
А меня зацепил обычный прохожий,
Он живет во мне небом с поверхностей луж...

Я впитала его каждой фиброю тела!
Как червяк он съедает по капле нутро!
Мне не надо другого, я желаю такого!
Я считаю, что мне в кой то раз повезло.

Мам, я правда его до глубин полюбила.
Да, я знаю, что есть у него и семья.
Как могла я пилила себя и давила,
И растратила всю я в итоге себя

И мне даже не важно куда мчатся годы.
Точно знаю, что многое мне не успеть
Я б хотела с ним рядом, недолго, но рядом,
Вместе с ним и последнюю песню допеть.

Он не знает, что это и правда серьезно,
Он отмашкой твердит мне все чаще: "Пройдет"
А я жду от прохожего, ставшего кровным
Тот момент, когда он меня вдруг позовет.

Мам, ты даже не знаешь, не слышишь, не видишь,
Как отчанно билась я им обладать.
И пошла бы я против устоев и правил
Лишь бы только его никогда не терять!