подражая первому сборнику

Денис13
Облака все летели с бешеной скоростью,
Не успевая за самолетами
И мысли путались теряя свой вес.
В городе С, я склонился над строками
Мне хотелось кричать:
"Меня нет, я исчез!"
Авторучка звенела над пропастью
Что представляет собой белый лист
Ну, а я, с театральной жестокостью
Продолжаю катиться вниз.
Туда где три метра земли
И деревянная крышка гнилая
Веди меня туда судьба веди,
Под грохот человечьего лая.
Пока не развели мосты
Пока в груди живет Психея
Из невозможной пустоты
что выворачивает время.

290716 1712