Я еду к морю

Валентина Лаврентьева Униченко
Понимаешь морем,что ты  болен...

Бирюзовой акварелью море
Манит нас, и мы обречены,
Приезжать к нему, по доброй воле,
Ведь в него мы просто влюблены.

Не во сне, а ночью, на балконе
Проклиная города огни,
Понимаешь морем,что ты болен,
И берешь больничные листы.

И прикатишь на его просторы,
Горизонту, отдавая взгляд, 
Где с волною чайки звонко спорят,
И нахально в воздухе парят.

Наконец то на любимом взморье,
Плаваешь, что плечи обгорят.
Спишь,заботы нет.Раздолье!
Образы красивые манят…

Зонтики*,  кафэшка "Лукоморье".
Отдыхаешь круто,благодать...
Пьёшь вино- напиток!А здоровье,
А фигура?! Нынче наплевать!
08*09*15* пляж. Новомихайловка.