авангардисту

Борис Шеламанов
             



                *!
          


      ЛоЭ!-лло-ло!
               Всё  расцвело!
      Рассвет стилет, моё   стило!

      Я - авангард, и    арьергард!
      Я - горд,  как  светлый  гранд,
      Я - дождь  и  льдистый  град,
      Мне  нет  преград,
               я   лиственен  и  многократ;
      Мой  стих, как  шар, с  небес  кия...
       
      Я - ген-и-ий, я  мессия...
 
      Душа  возносится  стократ,
      (и  воздух  прян  и  гущ!)
      Ты  ешь  и  пей  мой  виноград
      С  моих  цветущих  кущ!
            
              ...
 
       Р.С.: вставайте  стоики!
                и  лежебоки -
             читайте  мои  строки...