Но коль пора...

Александр Попков 8
В моих стихах какой-то кавардак.
Разбросаны всех слов моих листочки.
И как гербарий снова ворошу,
Ищу засохшие,записанные строчки.

Земля под вишенкою тёплая такая.
Вы мне дожить до осени позвольте
Прожито много.Всё я понимаю.
Но коль пора.Тогда увы.Извольте.