Двойное дно

Анна Крецу
Ну что ж, всё так, как я хотела.
И ничего меж нами нет.
К тебе пришла я лишь для дела.
Зачем, какой там тихий свет?

Твоя влюбленность не грозит мне,
Дистанцию держать легко,
Но сердце бьётся в странном ритме
И больно, что ты далеко.

Как днём я радуюсь границам,
Что ты помог мне возвести!
Сейчас - страницу за страницей
Черкаю, чтобы их снести!

Моя прохладная улыбка
Все подозренья усыпит,
Не подходи. Одна ошибка -
В моей печали всё сгорит.