Тёплый вечер июльский

Елена Каминская7
Тёплый вечер июльский и в каждом дворе
Шашлыки, барбекю и картофель печёный…
И дымки вверх струятся, под стать мошкаре.
Ароматы вбирает небесная чёрность…

А в театре межтравья сегодня концерт,
Там под стеблем, листком свой солист весь в зелёном,
И на скрипки бесструнные сделан акцент:
Музицируют звонко, раздольно, влюблённо!

Ну а как не любить этот вечер мечты?!
Где вокруг всё родное и радует, греет!
Поминутно то время запомни и ты,
Чтоб в морозы от мысли лишь стало теплее…

До зимы -  пару взмахов крылом журавля,
И умчится июль безвозвратно куда-то…
А пока сытый вечер, людей веселя,
Ходит барином добрым, чуть пьяным, богатым!
(29.07.16)

Фото автора)