посвещение мушкетеру

Ислам Безмолвный
Вечер вторника в июле
Ясность мыслей в голове
Ждет водитель в вестьбюле
Куча денег в портмоне

Но какие-то вдруг мысли
Мою душу взволновав
В голове  приводят числа
Дескать где-то я не прав

Но я все ж не в состояньи
Эти числа распознать
И зачем вообще сознанью
Мозг впустую нагружать?

Я ж в поряде, упакован
Сыт, обут, и знаменит
Что не так, что я взволнован?
Что за шарф на мне "зенит"?

Такк...я что-то не допонял
Что за гопника наряд?
Я увидел отраженье
Лучшеб в башню мне заряд

Кожеплащ Экзбицаниста
Шляпа , но не три угла
Боже как с таким прикидом
Мне бы женщина дала?

Я все быстро сопоставил
Что откуда, где, зачем
Но за что же  ад я вижу
И ведь без суда совсем?

В жизни не был я героем
из огня не вынимал
Не выстраивался строем
И от смерти не спасал

Но с другой полярной точки
Я ж кажись не убивал
Не отбил кому-нить почки
Старших вроде уважал

Мне за что досталась место
Черта главного в аду?
Где мне сдать письмо протеста?
Вы там с башней не в ладу?

Вирус, чувствую, сьедает
я не смог забрить усов
Рожа дауна  - бывает
Жесть что даун до трусов

Вы не поняли, ребята
Я не жалуюсь сейчас
просто я за крест распятый
Чем "каналья" через раз

Это слово самовольно
Я сейчас произношу
На кресте б мне было больно
Если на гвозьдях вишу

Я готов на наказанье
Но такое - произвол
Все ,что я могу :вниманье!
В рот ружья засунуть ствол

Ствол тот должен быть заряжен
И под крики "ЭГЕГЕЙ"
Я ногой курок спроважу
Моя цель сбежать быстрей

От кого?- От Мушкетера!
От усов! От Мудака!
Но я понял очень скоро
Моя участь не легка

Представляйте - промахнулся
Ну точнее я попал
Но поняв что я очнулся
понял, что не засыпал

Я увидел что в затылке
У меня ****ец дыра
Всюду дерева опилки
Их же не было с утра?

Ничего не понимаю
я лишь дольше сображать,
ведь с такой дырой,я знаю,
Должен был концы одтать

Но видать в аду не просто
Всем за жизнь нести ответ
Ну в котле б варили жестко
Но гасконцем - ну уж  нет
 

Ты все вроде понимаешь
А внутри Гаскон-злодей
И спонтанно задвигаешь:
"Сударь, Тысяча чертей

Ты таксиста не заметил,
Что в очках зеленых быЛ"?
Я теперь блаженен, весел,
Позитивный, но дибил

И улыбка белоснежна
Нездоровы лишь глаза
Взгляд обстрактно жестко нежный
В холодильник "бирюса"

Эй каналья, в руки вилы!
В холодильник крикнул я
И с разбегу все я силы
В голову вложил друзья
 
В тот момент я слышал голос
Что там все за одного
Но как первый темный волос
Вдруг почувствовал его

Я задумался что может
Все же я творю ***ню?
жаль, но больше не тревожит
Сей вопрос бошку мою

В этой схватке я похоже
Силы не подрассчитал
Молоко бежит по коже
От потуга- в кровь анал

Где ж я все же проссчитался
Правда есть еще вопрос
Что мне холодильник сдался?
А теперь в него я врос

Я так сильно разбежался
 головой прям в берюсу
Мозг мой мой чуть не обосрался
и теперь я ими ссу 


Подводя итог не сладкий
Вывел истину одну
С идиотов - взятки гладки
За Зенит? - за сатану!