Зачем прогнали золотую середину

Дамила
Весна в сердцах, февраль прошёл.
А летом в самую жару,  какое пекло.
Мы так жалеем, что  прошли те месяца.
Когда не ценишь, всё теряешь.

Хорошая погода для тебя и для меня,
но постоянно, кто же нам мешает?
Так комары, всегда себе приют найдут.
Злодеи пообщаться на т.т.т хотят?

Ох, побирушки, цапают в любое время.
Какая разница, кого кусать.
Таким созданиям и польза и прибавка.
Зачем  таких создал наш бог.

Поверьте, лето это лето-дева.
Не с чем сравнить я не могу тебя.
Забавно как-то,  необычно летом.
Прохлады просим, знойно и отрадно.

Зачем прогнали золотую середину?
Ах, все равно, какое время года.
Люблю и то, и это. Но больше лето.
Где красота, и нежность расцветает.

Березкам жарко, травка зеленеет.
А дождик капает так редко,по заказу.
Всем угодить не может Бог,
он  посылает ветер, дождь.

Зачем прогнали золотую середину?.


2016