Огранка

Илья Новиков 5
Я когда-нибудь обязательно стану
Перелистывать жизни страницы.
Я когда-нибудь обязательно буду
Пересматривать в памяти лица.
Я когда-нибудь совершенно точно
Помещу тебя в фоторамку,
А сейчас под водою проточной
Я смываю твою огранку.