Что сказать я могу...

Людмила Румянцева 28
Зинаиде Поляковой

***
Что сказать я могу, дорогая!
Жизнь земная ни мёд и не сахар.
По заоблачным высям, блуждая,
Возвратимся, избавясь от страхов.

К звёздам мысль устремилась благая,
В том  безвременьи, в царствии Бога,
В нём просторы, блаженство без края,
Куда всех приведёт путь-дорога.

И не будем судить слишком строго,
Тех, Кто ищет защиты у Бога.
Милость Божья границ не имеет,
А Надежда и Вера, согреет.

28.07.2016

***
Страхи - преграда на пути к счастью

Страхи лишают нас доступа к нашим способностям
исцеляться и исцелять.
Помимо этого страх мешает нам "расслабиться"
и получать удовольствие от жизни,
быть счастливым, строить будущее.

Навязчивые страхи могут мешать и исцелению,
и воплощению желаемого в реальность.

Получается так: с одной стороны,
вы стремитесь к чему-то, а ваши страхи
всячески препятствуют этому.

Более того — в реальность может воплотиться
сам ваш страх.

Программы-страхи также могут передаваться
с генами.

Необходимо растворять негативную
энергию страхов.

Когда страхов накапливается слишком много,
у человека начинают возникать проблемы
с легкими и надпочечниками.

Избавившись от страхов, человек обретает
легкость и энергию, чтобы быстро воплощать
желаемое в реальность и улучшить свое здоровье.

***