Одна встреча в деревне Кости

Ирина Аржанникова
Каждая встреча – подарок,
Каждая встреча – судьба!
Бывает она неприметна…
Но вижу – всегда  важна!

Каждая встреча приносит
Уверенность в завтрашнем дне,
И каждая греет "воочию"
И "свет зажигает в окне"!

Слова вспоминаю, думаю…
Но что же ещё сотворить?
Чтоб стала Любовь открытием!
Чтоб стала ярче светить!

Пришедшее вновь осознание
Чтоб радугой расцвело.
Чтоб сохранилась Энергия,
Творящее Вечность, Добро!

Пусть слёзы в глазах, озарение
Из сердца стучится наружу,
Я верю тем людям, доверие
Есть "тёплые варежки" в стужу!

С любовью к вам, милые, славные,
Что Богом на землю отпущены!
Нам вместе сдавать экзамены
На верность, любовь и дружбу.
29.07.2016
16:19