Ушедшее

Илья Новиков 5
Темень, что нарекают забвением,
Глотает многое безвозвратно.
Скорей поделись своим впечатлением,
Оно лишь раз вспыхивает так ярко.
Лишь раз оно поселяется под желудком,
Ходит импульсом под волосами,
Ошибочно определяясь рассудком
Как нечто важное между нами.