Мастер и Маргарита История любви

Сергей Ухо Разумов
Мастер любил Маргариту
Так искренне и так нежно
И даже были бесхитростны
Их общие надежды

Но дальше, как часто в романах,
вмешались силы Тьмы,
И как бы не рушились планы
Они были верны


Своей любви друг к другу
Своим переживаньям
Не вынесли разлуку
Как Иешуа терзанья

И только лишь под Луной
Смогли они быть вместе.
Подаренный Судьбой
Покой друг с другом вечный


Сложный встал выбор пред девой:
Летать, гостей встречать,
Но отказаться от веры,
Сулит что благодать.

Но Князь Теней дарует
Объятия любви.
Их выбор не осудит,
Они ведь так верны


Своей любви друг к другу
Своим переживаньям
Не вынесли разлуку
Как Иешуа терзанья

И только лишь под Луной
Смогли они быть вместе.
Подаренный Судьбой
Покой друг с другом вечный

06.01.2016