Крах

Илья Новиков 5
Расцветая на шее тёмным кровоподтёком,
Обжигаюсь и режусь осколками правды.
Заливая духи алкогольной отравой,
Размываю твой образ и привкус помады.
Заползая к тебе, нежно, пальцами в душу,
Растворяюсь в твоей кровеносной системе.
Нервным импульсом, клеткой, частицей, разрушу
Твоё сердце, и вздуюсь уколом на вене.

Распускаясь на нити тленных воспоминаний,
Не имею возможности начать всё с начала.
Закрывая глаза на бесполезное завтра,
Остаюсь у дверей с бледной надписью «счастье».
Остаюсь, надломившись, захлебнувшись мечтою,
Разгоревшись, потухнув, пеплом сбросив надежды.
Высыпаясь сквозь пальцы, утекая в забвение,
Время не развернется, и не станет как прежде.