Хочется теплоты

Владимир Казачок
Тепло твоих нежных плеч,
Впитали в себя мои губы,
Я старался тебя беречь,
Но в итоге казался грубым.

Я крепко тебя обнимал
Желая укрыть от ветра,
Я не шел за тобой - Бежал!
Но не видел в глазах ответа.

Ты ждала от меня цветов
А не этой ненужной заботы.
Ну а я, из привычных слов,
Сочинял о тебе оды.

Сейчас есть у тебя цветы,
Есть подарки которых хочешь.
Только больше нет теплоты,
О которой теперь ты просишь...