Душа поэта

Владимир Степанович Козлов
        ДУША ПОЭТА

Неумолимый рок – убить на взлёте.
Убить, пока чего не натворил.
И вот душа его кружит в полёте
над Русью, как тогда он говорил….

На памятник его нерукотворный
присядет ненадолго отдохнуть.
И вновь душа российского поэта
спешит в кого-нибудь любовь вдохнуть.

28.07.2016