мои карты - козырные

Дарья Черныш
я смотрю в глаза своим шлюхам
они что-то шепчут мне на ухо
не замечаю их блдской ласки
а они верят в мои спонтанные сказки

про себя: девочка, ты дура
в голос: давай громче, громче
ты мне наскучила, закрой дверь
уходи, уходи, щелчок здесь

я даже не знаю твоего имени сучьего
чисто выбрит, водичка от гуччи
в глаза нагло смотрю и не скажу здрасте
девочка — дура, мои карты — козырные по масти