Я искала тебя

Дарья Плюгина
Я сегодня гуляла по городу,
Я искала тебя на улицах,
Пыталась прислушаться к шепоту,
Что звучит на каналах утренних.

И ты знаешь, нашла на каждой,
Каждой улице, станции, площади.
Ты приснился мне ночью однажды,
Помню запах и голос, вроде бы…

Но нашла не тебя, а себя.
Ты во мне, и я это чувствую.
Этой ночью искала тебя,
Шум дождя этим утром слушаю.