Рецидивист

Юрий Ерыкалин
Мой кот - рецидивист проклятый
Разбил Айфон, по счету пятый.

Пускай сидит за все утраты
В тюремной робе полосатой.

- Я не при чем! - кричал усатый,
- И приговор судьи предвзятый!

Айфон я ваш не трогал лапой.
Во всем вибратор виноватый!

29 июля 2016 года