Однокакашникам

Анна Владиславовна Смолякова-3
нет, мои хорошие!
я не забывала
чертенят застенчивых
нас... тогда...

сейчас
обо всём, что прожито
текста будет мало
а добавить нечего
есть о чём молчать

жизнь колоду мятую
тассовала бережно?

вряд ли...

каждый знает ведь

как оно...

"терять"...

старыми ребятами
мы не стали, веришь ли?

остаёмся теми же

только даты... в ряд...

то смертей то "мелочи"

всех житейских разностей

(про уродов Родины
скучно говорить)


Дорогие девочки
Мальчики...

Отпразднуем!

Много нами ...пройдено...

Но ещё горим!