Человек в отражении

Илья Новиков 5
Прости меня человек в отражении.
Я знаю, ты на меня рассчитываешь.
Я разрешаю тебе эти вторжения,
Ты мои неудачи подсчитываешь.

Меня выдают твои морщины,
Тебя выдают мои комплексы.
Я сбриваю твою щетину,
Ты позволяешь такие вольности.

Я заставляю тебя улыбаться,
Корчить гримасы и врать.
Я выбираю, как тебе одеваться
И где тебе на фото стоять.

Мы не всегда видим друг друга
И ты мне припоминаешь это.
Наши знакомые из одного круга,
У нас на двоих одна диета.

У нас на двоих с тобой один разум.
У нас с тобой идентичная внешность.
Только я исчезну из мира сразу,
А в твоём случае возможна погрешность.