Про Путина

Сергей Крайнев
Путин, Путин - ты могуч!
Ты гоняешь стаи туч!
Штаты, бриттов, фрицев, франков,
НАТО с тучей старых танков,
и прибалтов, и поляков,
и даиша тучи шлаков,
и обаму, и бындеру,
европейскую химеру,
олимпийскую шпану,
в огороде - бузину,
над болотом комаров...
Путин, Путин! - будь здоров!