Для чего мы в Мир приходим, братья?

Михаил Жовнерчук
Вновь свой взор, я к небу обращаю,
Что ищу? Зачем? И почему?
Не оригинален понимаю,
Раз ответ в душе не нахожу…

Для чего мы в Мир приходим, братья?
Для чего живём и что творим?
Почему любовь свою и сердце,
Отдаём не братьям ,а чужим? …

Что во имя Бога убивали,
Именем народа и страны,
О стране молчу, всегда нам лгали,
Правили и правят ловкачи…