Сон Майдана

Михаил Кацовский
...Стыдливо прячет Парубий оружье,
 Которым сотню расстрелять посмел...
 Аваков с Юлей выпивают дружно
 За воровской казны распил-раздел!..
 Ляшко рыдает громко в женской бане,
 Достоинство мужское потеряв...
 С протянутой рукою на Майдане
 Тягныбычок стоит, словно дитя...
 Кролик дрожит, считая миллионы,
 Украденные у страны родной...
 Рады Олимп в недоуменьи стонет,
 Проев, пропив бюджет прошлой зимой...
 Гарант плывёт по уши в шоколаде,
 Рейтинг дубиной лупит по горбу...
 Турчин-убийца: маршал на параде,
 Скачет Крещатиком, да в цинковом гробу!..
 Саакашвили, Ярошу, Бандере
 Обрезал резник в синагоге плоть...
 Бандеровцы, что могут, пионерят,
 Сумев трезубом свинку заколоть...
 Тревожный сон... виною - москали,
 Что не пускают ни в ЕС, ни в НАТО!..
 Пора уж спящих гнать с родной земли, 
 Да голышом - до самых дальних Штатов! -07.04.2016-   
 
(Никто не забыт! Ничто не забыто! -12.01.2024-)