Полюби меня

Кристина Олеговна Воробьева
Я хочу обнять тебя, прости.
Прости меня за то, что я скучаю,
Что без тебя на небе льют дожди.
Прости меня пожалуйста, прости.

Я хочу привести тебя в дом,
Показать как раскрываются тюльпаны,
Как над крышей трепетают соловьи.
И посмотреть на утро рано-рано.

Я прошу тебя, не мучай сердце.
Страданию оно давно уж поддалось.
Без тебя я не хочу мириться
С одиночеством, в котором только грусть.

Ты прими мою любовь, не отвергай.
И может солнце вдруг засветит нам обоим.
Ты полюби меня, а я,
Останусь навсегда твоей судьбою.