Безвкусный день

Ирина Мельникова 5
Безвкусный день без соли и причастий,
          Меня не вдохновляет ни на плеть,
                Не рвет меня незыблемо на части,
                А притупляет– заставляет тлеть....


Не сметь,не сметь меня стереть!
             Меня не обезличить,
                Я не желаю,впредь –терпеть,
                Безвкусный день –обличия.