Любовь ушла, а ты жива...

Кокко
Любовь ушла, а ты жива,
Но как же так, душа остыла
И в сердце снова пустота,
Но дышишь ты, а это было?
Ты говорил: "Я не приду,
Мне надоело, все забыто.
Тебя я больше не люблю".
Был это сон?
Нет- это было.
Но почему же я жива?
Немного сонная, дурная,
Господь сказал:" Живи пока,
Любовь ушла, придет другая".