3. 40 утра

Симкова Ольга
                Когда любимый уехал на пару дней :-)




В три сорок утра
уж рассвета лучи,
но а я не спала -
ты меня приручил!

Да накрепко так,
от души, с горяча,
что спать - ну никак!-
без родного плеча,

без сопенья под нос,
без тепла твоих рук,
без щикотных волос...
Нужен сердца мне стук!..

Ты меня приручил...
коротать дни и ночки,
но увы не учил,
коротать в одиночку.

Там на пятом храпят,
за стеной - по нужде..
ну а мне б пару пят,
что пинают во сне...

Ты меня приручил -
из дикарки в свою,
и себе обручил,
без тебя - не могу!