но снова дождь

Дина Шевченко
я на исходе сил
тебя не выносил
стоически терпел
от этого
горел
молчать старался
но по ночам
просто так
крался
кофе делал
горький
на асфальте
мелом
тебя рисовал
мел на полку
в самую глубь
клал

но снова дождь
мой
и твой
вождь

исчезла
но храбро
за мелом
лезла
достать
до той самой
полки
а там
моих чувст
осколки