Модель

Александр Попков 8
Шаг смелый.Блеск золотом от туфли.
Улыбкой красит в ушке изумруд.
Кофейным запахом от платья навивает.
И бант на талии притянутый чуть чуть.

Судить о том мне не дано,и я незнаю.
Сказать что плохо,сказать что хорошо.
Другие пусть об этом рассуждают.
Она красива.Ну что сказать ещё?

На подиуме я на неё смотрю.
И каждый шаг мне дарит вдохновение.
Останови!О Бог мой!Я прошу.
Оставь мне в памяти тот миг,и то мгновение.