Хорошо бы...

Александр Брыков
1. Хорошо бы полететь
За мечтой своей большой.
Хорошо бы не болеть –
Быть здоровым – хорошо.

Хорошо богатым быть,
И карманом, и душой.
Быть любимым и любить –
Даже очень хорошо.

Пр. Скоро сказка говорится…
Ну, а что в душе творится!
Что-то будет впереди –
Погоди, не уходи.

2. Хорошо смотреть зарю
И как солнышко зашло.
Я вам точно говорю,
Это очень хорошо!

Хорошо одетым быть,
Или бегать голышом.
За буйки порой заплыть
Тоже очень хорошо.

Припев.

3. Хорошо «Дом-2» смотреть,
Подавив в груди смешок..
Только лучше - не смотреть,
Вам же будет хорошо!!!

Хорошо, когда друзья
Вам нальют на посошок.
Ну, а если вам нельзя,
Трезвым тоже – ничего!

4. Хорошо найти слова,
И сложить из них стишок.
Острова, трава, Нева…
Рифма – это хорошо.

Хорошо бы подрасти..
Ну, хотя бы на вершок!
И при этом расцвести,
Просто очень хорошо!!
 
Припев.