Что я делаю этим летом?

Екатерина Нуруллина
Что я делаю этим летом...
Может дашь мне свой ответ?
Я снимаю белье и запреты,
Но не снять память прожитых лет.
Что я делаю этим летом...
Может дашь мне свой ответ?
Неудачно играю в поэта,
Хоть считаешь ты, что нет.
Что я делаю этим летом
Можешь дать мне свой ответ?
Я строфу заменяю куплетом,
И прощай заменю на привет.
Что я делаю этим летом
Мне не нужен приют и совет
Я свои раскрываю секреты,
Когда ты не включаешь свет.