9. 33 Д. М. Майской

Евгений Пономарёв 3
Не могу я купить даже Оки,
чтоб подарки Вам, Даша, дарить.
Но надеюсь, что “голые” строки
тоже можно в душе сохранить.
Бедный Дед – стихоплёт и повеса
покорён только мыслью одной,
что такая, как Вы поэтесса,
тратит время в общении со мной.
Июль 2016 г.