Дом мой

Карри
Дом мой, куда я однажды вернусь,
где без меня - запустелость и грусть,
хлопают крылья да тайны шуршат,
храм, без которого стынет душа...
мир, что, смешливое детство храня,
каждой пылиночкой помнит меня -
мне никуда от тебя не уйти -
жди меня на поворотах Пути...