В любви я зря тебе признался...

Ваанг Нехрист
В любви я зря тебе признался...
Я для тебя, как мусор!
Зазря краснел и распинался,
Теперь мне очень грустно!

Но злость апатии полезней!
Смочу водярой губы
И, приковав тебя к постели,
Повышибаю зубы!

Потом запру в своем подвале,
Там с улицы ни звука!
Характер мигом твой исправлю,
Заносчивая сука!