А давай на посошок...

Ирина Мельникова 5
А давай на посошок– по рюмашке,
           Всковырнем мужскую тельняшку,
                Раз пошла Душа на раскатку,
                Понеслась в разгон,разнорядку.


Где завеса от тумана и пыли,
            Отдыхали два бойца– побратимы,
                Вспомнив всех своих ребят –резанули,
                По сердечной ране –рванули.


Солнце,как ожог на привале,
             И пески,как преисподня в Афгане...
                Просвистело время ,как пуля,
                Мы за Вас ,ребята, махнули.