Поздний вечер

Никита Т.
Сонный город засыпает...
В лёгкой дымке вечер тает...
Не гудят уже машины,
Словно горные вершины
Небоскрёбы замирают...
Лишь огни в ночи мерцают...

Сонный город замирает...
В небе звезды расцветают..
Месяц в небе освещают...
Буд-то пламенные свечи
Фонари вдруг оживают....
И дорожки освещают...

Сонный город засыпает...
Ночь все ближе подлетает..
Светофоры лишь мигают...
Пешеходы убегают...
Все в природе замирает
Даже ветер исчезает...