А мне лишь нужен сладкий, крепкий чай

Светлана Козлова-Бортницкая
А мне лишь нужен сладкий крепкий чай
С Мелиссой, мятой, чабрецом душистым
И чтоб хоть раз услышать фразу:"Мы скучали"
И на рассвете встретить солнышко лучистое.

А мне всего лишь хочется тепла
Такого нежного, как запах чайной розы
И аромата кофе по утрам
И только, чтоб от лука,  лились слезы.
29.07.16