Лучше моря, только море

Виктор Никифоров Сиринкс
Как надену я тельняшку,
да заправлю в брюки-клёш!..
Красивее той рубашки
в целом мире не найдёшь!

И со мной не надо спорить,
я вам правду говорю -
лучше моря, только море!
Хочешь? - Море подарю!

…берег моря, ветер, чайки,
закипевшая волна...
В море шторм пришёл, встречайте!
Забирай!..  Целую!  - На!..