Памяти Светланы Дорошенко и Олега Рогачева

Антонина Казаченко
Улетали две души ввысь,
розы пахли, как в Раю,
словно птицы к Небу вознеслись,
нас покинув на краю,
на краю Земли, где боль сильна,
на краю, где нам еще страдать...
Уплывала из-под ног земля,
ну, а с вами - Божья благодать!

-"-

Рябины гроздьями
пылают алыми.
а ветры знойные
всё воют жалобно,
а небо ясное,
а тучки - временны,
печаль ужасная
сдавила бременем,
душа встревожена,
а слёзы - соль-вода:
по воле Божией
творится всё всегда...